|
首頁 > BL Blog > 瀏覽文章
上一則    
第二代植物幹細胞與人類生長因子

前言

人類生長因子是不同於植物幹細胞,因此不能“比較”他們,但可以考慮將植物幹細胞替代人類生長因子做為協助抗老回春的保養使用。

人類幹細胞存在於人體非常特別的地方,例如,位在臍帶部位就是。而皮膚幹細胞則存在於表皮的基底層,這些預先就存在於皮膚的獨特幹細胞,就能分化成表皮細胞的類型(例如角質細胞,黑色素細胞等)。

DermaQuest運用了革命性的幹細胞萃取技術,利用栽培出的天然植物幹細胞,較能獲得高密集的活性成分,而這些活性分子與其他功效成分皆來自於特定不同的植物。這些活性成分萃取後就使用在化妝品配方,就如同添加其他的保養成分一樣。但主要的區別是他們的美容功效;因為植物幹細胞含有高濃度的活性分子和非常獨特的(天然封包式超微導)輸送系統,所以呈現的效果極佳,更有別於其他美容保養成份。

況且,這些栽培的植物幹細胞,絕對不會對真正的人類幹細胞有任何影響的。這項技術僅僅是一個創新的方式,將更有效的活性成分放入化妝品內讓其衍生多重效益,例如內含的植物幹細胞成份,就能促進癒合,保濕,美白,減少皺紋和促進膠原蛋白的增生。雖然傳統的植物萃取物就有這些好處,但植物幹細胞更是這些萃取物精華中的核心!

第二代培養萃取式的植物幹細胞的特色

實驗室培養出的植物幹細胞濃度比在自然界生長的多出1000倍,而且更方便用較精緻技術去提煉出更具明顯效果的成份,同時也維持產品在一個可預知的純淨及環保栽培空間。

每一個實驗室培養出的植物幹細胞都是非常獨特的,因為它們可以分化成各種特定功能的指向幹細胞類型。

植物幹細胞能增加皮膚細胞的壽命,並提供多元功效來保護我們的皮膚(例如,保濕,抗皺,修復,皮膚光亮度,膠原蛋白增生,減少過敏等)

植物幹細胞傳遞到表皮層時,能以天然封包的超微導輸送特性,將它所包含的植物活性分子幹細胞,一次進入問題皮膚需要修復的地方,讓皮膚充份吸收這些有效的成分。



DermaQuest stemcell 3D complex 第二代的三D植物幹細胞
(譯自stemcell 3D complex.co.uk專題報導)

是非合成式的植物幹細胞,乃是透過專利培育技術而產生的,提供更有效終極老化皮膚的問題,並同步完成以下三種效果

    醒膚與亮白

    拉提與緊緻

    修護與再生

 這個創時代的技術配方乃應用到三種獨特的植物幹細胞、抗氧化物、複合胜肽、美白因子等配方,讓產品的效果達到極大化。



3D幹細胞的應用:

    20天後有效減少皺紋深度達15%(以每天使用兩次為基數)

    提昇膠原蛋白合成達30%及減少皺紋達46%(使用60天後)

    獨特的多元複合胜肽能促進皮膚之緊實與柔嫩

    促進真皮層及表皮層之長效性保溼

    促進細胞的新陳代謝達到抗老回春

    舒緩過敏以及避免色斑的沉著症狀

    防護細胞DNA免於紫外線的傷害



為什麼需要3D幹細胞

緣由現代生活壓力及營養失調而造成皮膚内在及外在的提早老齡化;譬如大量流失的膠原蛋白造成皮膚嚴重下垂,紫外線傷害引起黑斑色素的深層沉澱,而3D幹細胞不僅能提供長效性的修護,並能立竿見影解決目前妳煩惱的皮膚困境

DermaQuest所萃取的植物幹細胞濃度比在自然界生長的多出1000倍;這種倍數密度提煉量,透過這些原生植物則要歷經18個月20次以上的再生才能獲得的



3D幹細胞包含三種獨特植物幹細胞

雪絨花植物幹細胞純冷凍乾燥萃取,能抑制黑色素,改善肌膚色澤

梔子花植物幹細胞能在20天有效減少皺紋達15%以上,修護受損肌膚。

海茴香植物幹細胞含有高濃度的阿魏酸,具抗氧化作用,能增加彈性,減少細紋。   

他們的專業名稱為MeriSTEMatic(植物分生細胞),他們是非成熟性及非特定性的細胞,但能分別創造出一個或多個分化組織。在植物中,分生細胞參與生長與修護的過程;雖然存在的數量不多,但卻能不斷地增長其主枝幹與根部,而這些分生細胞大部份集中於芽及根莖處。而植物分生細胞含有高濃度Phenylpropanoids(苯丙酯類),苯丙酯類是植物的活性物質,也是一種抵抗惡劣環境的有效抗氧化分子,具有抗紅腫、修護、美白淡斑疤、避免色素沉澱、抗皺修紋等功效。



修護及再生功能

雪絨花植物幹細胞

    20天後有效減少皺紋深度達15%

    抗氧化、減少膠原糖化、減少玻尿酸流失

    具帶動細胞能量再生、滋養及修護的功能

梔子花植物幹細胞

    含大量阿魏酸,具強效抗氧化作用,能提昇年輕化,增加彈性,減少細紋。

   提昇膠原蛋白合成達30%及減少皺紋達46%

海茴香植物幹細胞

   能調節發炎後的色素沉澱,黃褐斑,術後及紫外線引起黑色素,促進保濕度



醒膚及亮白功能

   海茴香植物幹細胞能有效減少色素沉著,改善皮膚光澤

    CHROMABRIGHT™是一種高度穩定的美白劑,他的活性能有效抑制酪氨酸脢所造成的黑色素合成,有效減少黃褐 斑達72%,減少紫外線傷害達67%(臨床依據乃為期60天每天兩次

    ARGIRELIN NP®/DERMAXYL®/INYLINE™是一種最新的合成肽,能有效改善老化症狀

    B-WHITE™是一種創新的美白肽,能促使肌膚明亮色澤均勻



拉提及緊緻功能

    20多元肽能有效改善肌膚外在的老化鬆弛症狀

    枸杞精華萃取物能在短短一小時,有效提昇肌膚緊實度達26%,這是一種蕨類性植物,能協助皮膚形成一個連續性的彈性薄膜,產生立即性的緊實平滑



誰適用3D幹細胞

    想預防老化/細紋與皺紋/皮膚鬆弛

    色素沉澱/黑皮症/色素不均/賀爾蒙引起的青春豆症狀

    雷射術後/晒傷皮膚/過度乾燥缺水/過敏性肌膚/黑皮症

    不適用於極油性的炎發性青春痘肌膚



使用3D幹細胞二十天之後,前後對照圖

 


[本篇文章引用網址]

0 筆回應


張貼你的回應


  hot sale blog feeback